Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos e Operações e Processos na Indústria de Alimentos
Refrigeração; Operações e Processos na Indústria de Alimentos e Produção e Industrialização de Alimentos/ Disciplinas: TP133 - Técnicas de Refrigeração Avançada; FT720 - Processos com Remoção de Calor, FT741 - Instrumentação e Controle de Processos
Tecnologia de Leites e Derivados e Operações e Processos na Indústria de Alimentos/Disciplinas: TP168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos; FT723 - Processamento de Leite e Ovos; FT620 - Processos Com Aplicação de Calor
Embalagem e Estabilidade de Alimentos; Produção e Industrialização de Alimentos e Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos/ Disciplinas: TP005 - Desenvolvimento de Embalagens; FT640 - Embalagem de Alimentos; FT411 - Mecânica e Ciência dos M
Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos e Operações e Processos na Indústria de Alimentos/ Disciplinas: TP 335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos, FT 311 - Química de
Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos; e Operações e Processos na Indústria de Alimentos/Disciplinas: TP254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas; TP208 - Mét
Análise Sensorial e Controle de Qualidade; Produção e Industrialização de Alimentos; e Qualidade e Segurança dos Alimentos / Disciplinas: TP384 - Alimentação e Sociedade; FT540 - Alimentos e Sociedade; e FT830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alime
Análise Sensorial e Controle de Qualidade; e Qualidade e Segurança dos Alimentos / Disciplinas: TP326 - Controle de Qualidade; FT530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos; e FT531 - Análise Sensorial de Alimentos,