Lista dos concursos em andamento Imprimir
Filtrar  
página 1 de 1 linhas por página
Nº processo Tipo Departamentos Área/Disciplina Candidato/Vaga Participantes/banca Observação Situação Data do concurso Deliberação Parecer da congregação Candidatos
04P-52623/2023 Professor Titular Operações e Processos na Indústria de Alimentos e Tecnologia de Leite e Derivados, disciplinas FT723 e TP343 01 vaga Inscrições abertas de 11/01, às 09h00, até 19/04, às 17h00. 00/00/0000 a 00/00/0000
04P-52596/2023 Professor Doutor Tecnologia de Óleos e Gorduras Comestíveis e Operações e Processos na Indústria de Alimentos, disciplinas FT722, FT820 e TP256 01 vaga Inscrições abertas de 11/01, às 09h00, até 23/05, às 23h59. 00/00/0000 a 00/00/0000
04P-52595/2023 Professor Doutor Microbiologia de Alimentos, disciplinas FT430 e TP410 01 vaga Inscrições abertas de 11/01, às 09h00, até 23/05, às 23h59. 00/00/0000 a 00/00/0000
04-P-34349/2022 Prof. DOUTOR Refrigeração; Operações e Processos na Indústria de Alimentos e Produção e Industrialização de Alimentos/ Disciplinas: TP133 - Técnicas de Refrigeração Avançada; FT720 - Processos com Remoção de Calor, FT741 - Instrumentação e Controle de Processos 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
04-P-34348/2022 Prof. DOUTOR Tecnologia de Leites e Derivados e Operações e Processos na Indústria de Alimentos/Disciplinas: TP168 - Tecnologia Avançada de Produtos Lácteos; FT723 - Processamento de Leite e Ovos; FT620 - Processos Com Aplicação de Calor 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
04-P-34347/2022 Prof. DOUTOR Embalagem e Estabilidade de Alimentos; Produção e Industrialização de Alimentos e Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos/ Disciplinas: TP005 - Desenvolvimento de Embalagens; FT640 - Embalagem de Alimentos; FT411 - Mecânica e Ciência dos M 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
04-P-34346/2022 Prof. DOUTOR Química dos Compostos Orgânicos de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos e Operações e Processos na Indústria de Alimentos/ Disciplinas: TP 335 - Mudanças Químicas no Processamento e Estocagem de Alimentos, FT 311 - Química de 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
04-P-34345/2022 Prof. DOUTOR Nutrição Experimental e Aplicada à Tecnologia de Alimentos; Fundamentos Físicos, Químicos e Biológicos de Alimentos; e Operações e Processos na Indústria de Alimentos/Disciplinas: TP254 - Bioquímica dos Micronutrientes e Substâncias Bioativas; TP208 - Mét 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
04-P-34344/2022 Prof. DOUTOR Análise Sensorial e Controle de Qualidade; Produção e Industrialização de Alimentos; e Qualidade e Segurança dos Alimentos / Disciplinas: TP384 - Alimentação e Sociedade; FT540 - Alimentos e Sociedade; e FT830 - Gestão da Segurança e da Qualidade de Alime 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
04-P-34341/2022 Prof. DOUTOR Análise Sensorial e Controle de Qualidade; e Qualidade e Segurança dos Alimentos / Disciplinas: TP326 - Controle de Qualidade; FT530 - Métodos de Análise Físico-Química de Alimentos; e FT531 - Análise Sensorial de Alimentos, 01 Concurso finalizado. 00/00/0000 a 00/00/0000 Homologado pela Congregação
02p2022 DOCENTE INFORMÁTICA; INFORMÁTICA ÁREA TESTES 2 PARTICIPANTE A; PARTICIPANTE B; PARTICIPANTE C CONCURSO TESTES SITUAÇÃO TESTE 29/09/2022 a 30/09/2022 APROVADO PARECER TESTE CANDIDATO A; CANDIDATO B; CANDIDATO C;
<< < 1 > >>